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Feuilletés de saumon aux champignons de Paris ail persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
300 g de
champignons
de Paris
10
tomates
confites
4 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les tomates confites en 3.
  3. Hachez les champignons et l’ail. Faites-les revenir à la poêle avec une capsule de cœur de bouillon et le persil. Mélangez.
  4. Coupez chaque pâte en 4, ajoutez sur 4 morceaux 1 pavé de saumon. Ajoutez les champignons, les tomates confites. Placez les 4 autres parts de pâte feuilletée dessus et soudez les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf puis de graines de pavot et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Feuilletés de saumon aux champignons de Paris ail persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si ce feuilleté est en plat principal, accompagnez le d'une salade verte et d'un  laitage.

Le petit conseil nutrition

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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