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Fèves vertes façon risotto aux lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
fèves
vertes pelées surgelées ou en boîte
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
échalotes
50 g de lardons
Allumettes Nature HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les lardons sans matière grasse 3 minutes. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une touche de cumin et de fromage de chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un accompagnement original qui se marira bien avec un dos de saumon grillé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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