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Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
filet de boeuf
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
chou vert
150 ml de
jus d'orange à base de concentré
6 cuillerées à cafè de
NESCAFÉ Spécial Filtre
20 g de
beurre
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile
quelques brins de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le chou en lanières en prenant soin d'enlever les grosses côtes. Lavez-le.
  2. Faites chauffer l'eau et diluez le Nescafé et le Bouillon de Volaille.
  3. Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût, réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir le chou, ajoutez le mélange café et Fond de Volaille, le jus d'orange. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de boeuf pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux, décorez avec quelques brins de cerfeuil.

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser la recette avec des filets de cabillaud. Dans ce cas ajoutez-les à la mi-cuisson du chou sans les faire cuire auparavant.

Le petit conseil nutrition

le boeuf est une bonne source de protéines et de fer, n'hésitez pas à en consommer. Pour un plat complet, servez avec des pommes de terre vapeur.

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