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Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
filet de boeuf
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
chou vert
150 ml de
jus d'orange à base de concentré
6 cuillerées à cafè de
NESCAFÉ Spécial Filtre
20 g de
beurre
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile
quelques brins de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le chou en lanières en prenant soin d'enlever les grosses côtes. Lavez-le.
  2. Faites chauffer l'eau et diluez le Nescafé et le Bouillon de Volaille.
  3. Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût, réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir le chou, ajoutez le mélange café et Fond de Volaille, le jus d'orange. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de boeuf pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux, décorez avec quelques brins de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser la recette avec des filets de cabillaud. Dans ce cas ajoutez-les à la mi-cuisson du chou sans les faire cuire auparavant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le boeuf est une bonne source de protéines et de fer, n'hésitez pas à en consommer. Pour un plat complet, servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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