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Filet de cabillaud au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
181 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
2 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
1 cuillerée à soupe de
basilic
+ 4 feuilles
4
tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez les feuilles de basilic.
  2. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites cuire les filets de cabillaud 3 à 4 minutes de chaque côté avec le fumet et 100 ml d'eau. Gardez-les au chaud entre deux assiettes. Versez les tomates dans la poêle encore chaude, ajoutez le basilic ciselé, salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes environ.
  3. Déposez les filets de cabillaud sur les tomates et laissez cuire 2 minutes.
  4. Dressez sur un plat de service et décorez avec les feuilles de basilic.

L'astuce de Sylvie

Remplacez deux tomates par deux courgettes qui resteront légèrement craquantes et rehausseront la couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le poisson blanc est pauvre en matière grasse et donc idéal pour les repas légers

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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