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Filet de julienne aux raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
filets de julienne
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
20 grains de
raisin blanc
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
  2. Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
  3. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
  4. Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
  6. Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de pluches de cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, ne rajoutez pas de crème mais du jus d'orange

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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