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Filet de julienne aux raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
7 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
filet de julienne
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
10 grains de
raisins blancs
50 ml de
vin blanc
2 cuillerées à café de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1/2 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 cuillerée à soupe de
cerfeuil
coupé

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Déposez les morceaux de poisson et faites-les dorer. Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
  3. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants. Ajoutez la crème fraîche, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de feuilles de cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour accompagner cette recette, misez sur des crudités en entrée et servez-la avec du riz sauvage. Les crudités en entrée permettent d'apporter les fibres et vitamines manquantes de cette recette et le riz les féculents pour l'énergie longue durée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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