Title zone

Filet de limande à la menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
limande
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
1
concombre
quelques
feuilles de menthe
1
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le concombre. Mixez-le avec une pincée de sel. Puis placez la chair mixée dans un égouttoir pour éliminer le jus.
  2. Ajoutez à la chair de concombre égouttée : le fromage de campagne, le jus de citron et la menthe préalablement ciselée. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Juste avant de passer à table, faites cuire les filets de limande dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  4. Nappez les filets chauds avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

Décorez de feuilles de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat adapté à tous ceux qui surveillent leur ligne. Pauvre en lipides et riche en protéines, vous pourrez l'accompagner de féculents (pommes de terre, pâtes, riz, blé...) sur lesquels vous ajouterez une noisette de beurre après cuisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..