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Filet de limande à la menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
limande
200 g de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
1
concombre
quelques
feuilles de menthe
1
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez le concombre. Mixez-le avec une pincée de sel. Puis placez la chair mixée dans un égouttoir pour éliminer le jus.
  2. Ajoutez à la chair de concombre égouttée : le fromage de campagne, le jus de citron et la menthe préalablement ciselée. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Juste avant de passer à table, faites cuire les filets de limande dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  4. Nappez les filets chauds avec la sauce.

Nutriconso

Filet de limande à la menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez de feuilles de menthe.

Le petit conseil nutrition

Un plat adapté à tous ceux qui surveillent leur ligne. Pauvre en lipides et riche en protéines, vous pourrez l'accompagner de féculents (pommes de terre, pâtes, riz, blé...) sur lesquels vous ajouterez une noisette de beurre après cuisson.

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