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Filet mignon à l'ananas

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
4 tranches d'
ananas au sirop
500 ml
eau
2
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en quatre. Lavez et ciselez finement la menthe.
  2. A l'aide d'un couteau, dégraissez le filet mignon de porc et coupez-le en médaillons.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le  porc environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, l'ananas et le Fond de Veau. Mélangez et laissez cuire pendant environ 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la menthe en fin de cuisson. Mélangez-bien et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la mangue. Servez avec une timbale de riz aux raisins.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette idéale en été pour sa belle note de fraîcheur et de fruit. En plus, vous pourrez vous permettre de prendre l'ananas frais pour un maximum de minéraux et moins de sucre. Un vrai régal !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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