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Filet mignon à la crème de courgettes aux amandes grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
246 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
2
courgettes
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
oignon
2 gousses d'
ail
hachées
1 demi
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
amande
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez 1 cube de bouillon, le zeste d'un demi citron et 200 ml d'eau, mélangez. Mixez et réservez.
  3. Faites revenir les médaillons de porc avec l'ail et servez avec le coulis décoré avec des amandes grillées.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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