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Filet mignon à la crème de courgettes aux amandes grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
2
courgettes
1
oignon
2 gousses d'
ail
hachées
1 demi
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
amande
effilées

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez 1 cube de bouillon, le zeste d'un demi citron et 200 ml d'eau, mélangez. Mixez et réservez.
  3. Faites revenir les médaillons de porc avec l'ail et servez avec le coulis décoré avec des amandes grillées.

Filet mignon à la crème de courgettes aux amandes grillées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

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