Title zone

Filet mignon au confit de champignons et d'oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
251 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
(environ 450 g)
3 cuillerées à soupe de
400 g de
champignons
de Paris
2 gros
oignons
blancs
1 cuillerée à café rase de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 brins de
ciboulette
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dégraissez le filet mignon et coupez 2 médaillons par personne. Nettoyez les champignons, épluchez les oignons et émincez-les.
  2. Dans une poêle, faites dorer les médaillons de filet mignon pendant 3 mn puis enlevez-les de la poêle. Faîtes blondir les oignons 2 mn, ajoutez les champignons puis le fond de volaille délayé avec 200 ml d'eau. Laissez réduire à feu doux pendant 10 mn.
  3. Replacez les médaillons de filet mignon dans la poêle et ajoutez le vinaigre balsamique. Laissez réduire quelques instants. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette ciselée. Servez chaud.

Filet mignon au confit de champignons et d'oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une petite carottes coupée en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des tagliatelles fraîches, un vrai délice équilibré!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;