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Filet mignon au miel et aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
filet mignon de porc
4 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
3
échalotes
6
abricots secs
2
figues séchées
2 cuillerées à café rase de
miel
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez le filet mignon en médaillons. Emincez les oignons et les échalotes.
  2. Coupez les abricots secs et les figues en dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les échalotes 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites-le bien dorer 2 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 1 minute.
  4. Ajoutez les abricots, les figues, le fond de volaille et 250 ml d'eau. Laissez mijoter 7 à 8 minutes à petits bouillons. Parsemez de persil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les figues par des dattes et servez avec de la semoule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits secs sont une excellente source de vitamines du groupe B, de minéraux et de fibres, une bonne raison pour les inscrire au menu !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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