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Filet mignon au poivre et ses légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
3
pommes de terre
3
carottes
6 brins de
ciboulette
quelques feuilles de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
poivre
en grains

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
  2. Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
  3. Recouvrez la surface d'une planche à découper de poivre et du Fond de Veau. Faites rouler les noix de porc dessus. Placez la viande dans le bol vapeur. Faites cuire 15 à 20 minutes.

Filet mignon au poivre et ses légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez votre plat avec de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil nutrition

Le filet est l'un des plus maigres morceaux du porc et peut donc être consommé par les personnes soucieuses de leur ligne. En effet, ce plat ne contient que 303 kcal par personne.

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