Title zone

Filet mignon au poivre et ses légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
3
pommes de terre
3
carottes
6 brins de
ciboulette
quelques feuilles de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
poivre
en grains

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
  2. Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
  3. Recouvrez la surface d'une planche à découper de poivre et du Fond de Veau. Faites rouler les noix de porc dessus. Placez la viande dans le bol vapeur. Faites cuire 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez votre plat avec de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet est l'un des plus maigres morceaux du porc et peut donc être consommé par les personnes soucieuses de leur ligne. En effet, ce plat ne contient que 303 kcal par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..