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Filet mignon au poivre vert et sa poêlée croquante

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
filet mignon de porc
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne au Poivre Vert MAGGI
400 g de cubes de
pommes de terre
150 g de
haricots verts
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire vos haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
  2. Coupez le filet mignon en tranches de 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir vos pommes de terre à feu moyen environ 10 minutes, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
  4. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de poêlée croquante.

L'astuce de Sylvie

Servez en ajoutant au dernier moment 8 tomates cerise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du tout en un avec cette recette: viande, légumes, féculents. Commencez votre repas par une crudité puis terminez par un laitage et un fruit. Equilibre garanti!

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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