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Filet mignon au poivre vert et sa poêlée croquante

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet mignon de porc
1 sachet de
Sauce au Poivre Vert MAGGI
400 g de cubes de
pommes de terre
150 g de
haricots verts
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire vos haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
  2. Coupez le filet mignon en tranches de 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir vos pommes de terre à feu moyen environ 10 minutes, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
  4. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de poêlée croquante.

Filet mignon au poivre vert et sa poêlée croquante

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez en ajoutant au dernier moment 8 tomates cerise.

Le petit conseil nutrition

Du tout en un avec cette recette: viande, légumes, féculents. Commencez votre repas par une crudité puis terminez par un laitage et un fruit. Equilibre garanti!

 

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