Title zone

Filet mignon aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4
carottes
200 g d'
oignons
grelots
200 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les champignons en deux.
  3. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  4. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les échalotes avec l'huile. Ajoutez le miel. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon au centre. Répartissez les légumes autour et 100 ml de vin blanc.
  5. Faites cuire 45 minutes au four en mélangeant les légumes. Ajoutez le coeur de bouillon en le faisant fondre sur la viande en le badigeonnant avec un pinceau et prolongez la cuisson 5 minutes.

Filet mignon aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez piquer le filet mignon avec des gousses d'ail pour un goût plus typé.

Le petit conseil nutrition

Le filet mignon est une viande très pauvre en matière grasse qui fait de cette recette un plat léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 116.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;