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Filet mignon aux petits légumes mijotès

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
de 400 à 500 g
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes de terre
150 g de
tomates cerises
2
carottes
1
poireau
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
sel
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons.
  2. Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
  3. Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux, les carottes en petits bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les médaillons de filet mignon et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerise, faites cuire 5 minutes à feu doux. Poivrez si nécessaire. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes selon les saisons ou vos envies, tout simplement !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le filet mignon, en plus d'être une excellente source de protéines, est le morceau le plus maigre du porc ? Moins de 5% de MG, c'est notable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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