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Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet mignon de porc
1 sachet de
Sauce au Poivre Vert MAGGI
2
carottes
2
courgettes
150 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
  3. Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
  5. Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.

Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le filet mignon de porc par des tranches de filet de boeuf.

Le petit conseil nutrition

Le filet mignon est le morceau du porc le plus maigre, apportant seulement 3 à 5 % de matières grasses ! Alors n'hésitez pas, il est si facile à utiliser et tout le monde l'apprécie.

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