Title zone

Filet mignon aux poivrons et petits oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron rouge
1/2
poivron vert
200 g d'
oignon
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'ail et les oignons grelots avec l'huile 3 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes ses faces. Versez l'eau, le bâtonnet de bouillon, laissez mijoter 20 minutes à petite ébullition à couvert puis 10 minutes à découvert. Coupez le filet mignon en médaillons et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques petits lardons pour un plat encore plus gourmand.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'un bol de riz blanc pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..