Title zone

Filet mignon aux poivrons et petits oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron rouge
1/2
poivron vert
200 g d'
oignon
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'ail et les oignons grelots avec l'huile 3 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes ses faces. Versez l'eau, le bâtonnet de bouillon, laissez mijoter 20 minutes à petite ébullition à couvert puis 10 minutes à découvert. Coupez le filet mignon en médaillons et servez.

Filet mignon aux poivrons et petits oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques petits lardons pour un plat encore plus gourmand.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'un bol de riz blanc pour un plat complet.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;