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Filet mignon aux pommes rôties

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
251 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
filet mignon de porc
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
3
pommes
20 g de
beurre demi-sel
250 ml de
jus de pomme pur jus
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les pommes en petits dés. faites fondre 10g de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu vif.
  2. Diluez le fond dans l'eau et le jus de pomme puis ajoutez aux pommes. Laissez mijoter 15 minutes.
  3. Découpez le filet mignon en tranches épaisses. Faites les poêler dans 10g de beurre et 1 cuillérée à soupe d'huile pendant 5 à 10 minutes. Assaisonnez.
  4. Servez les tranches de filet mignon avec la compotée de pommes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez les tranches de filet mignon d'amandes grillées et accompagnez la compotée d'une demi-tomate persillée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On a tendance à faire des excès à noël, mais ce ne sera pas sur cette recette ! Il vous restera de la place pour le dessert et vous l'apprécierez d'autant plus !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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