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Filet mignon aux tomates et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
2 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
tomates
1/2
oignon
12
olives vertes
dénoyautées
200 ml d'
eau
chaude

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les tomates, l'oignon et les olives. Versez dessus le fond dilué dans l'eau.
  3. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes. Arrosez de temps en temps. Servez aussitôt coupé en tranches.

Filet mignon aux tomates et olives

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagner ce filet mignon de riz sauvage pour un mariage subtil de saveurs.

Le petit conseil nutrition

Rappelez-vous que pour qu'un repas soit équilibré, il doit y avoir un féculent : il apporte satiété et permet d'éviter les grignotages entre les repas.

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