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Filet mignon caramelisé, petits oignons à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3
oranges
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
8
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les oignons en deux dans la longueur ou 4 selon leur taille.
  2. Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits dés de céleri.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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