Title zone

Filet mignon, chou vert et pommes au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
8 feuilles de
choux verts
2
pommes
200 ml de
cidre doux
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les échalotes en 4 quartiers. Coupez les pommes en 6 quartiers sans les peler. Emincez les feuilles de choux.
  2. Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces avec l'huile et les échalotes.
  3. Ajoutez le choux et les pommes, faites cuire 5 minutes. Versez le cidre, ajoutez les bâtonnets de bouillon et laissez mijoter à feu moyen à couvert 10 minutes.

Filet mignon,  chou vert et pommes au cidre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 178.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;