Title zone

Filet mignon, chou vert et pommes au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
8 feuilles de
choux verts
2
pommes
200 ml de
cidre doux
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les échalotes en 4 quartiers. Coupez les pommes en 6 quartiers sans les peler. Emincez les feuilles de choux.
  2. Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces avec l'huile et les échalotes.
  3. Ajoutez le choux et les pommes, faites cuire 5 minutes. Versez le cidre, ajoutez les bâtonnets de bouillon et laissez mijoter à feu moyen à couvert 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..