Title zone

Filet mignon et compotée de légumes aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
2
oignons
1
poivron rouge
10
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez le poivron rouge en petits dés. Hachez les olives noires.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon avec l'huile. Ajoutez les oignons et mélangez, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, le coulis et les olives. Mélangez et laissez mijoter à couvert avec 100 ml d'eau environ 10 minutes.

Filet mignon et compotée de légumes aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des tagliatelles fraîches! Et voilà un petit plat équilibré savoureux et coloré.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;