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Filet mignon en crôute d'herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
de 600 g
400 g de
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
8
olives vertes
50 g de
pain de mie
10
tomates confites
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les pommes de terre en dés. Dans un saladier, mélangez les herbes, les œufs, le pain de mie, le bacon et les olives vertes.
  2. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon et ouvrez-le sur la longueur. Garnissez de farce et ajoutez autour les pommes de terre.
  3. Diluez la capsule dans 200 ml d'eau et nappez votre plat. Faites cuire 45 minutes. En cours de cuisson, arrosez régulièrement. Ajoutez 10 tomates confites coupées en deux.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliattelles de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez vous : le bacon est une protéine peu grasse, il contient moins de 2% de matière grasse aux 100 g.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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