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Filet mignon curry, coco et zeste de citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
1
courgette
1
carotte fraîche
1
oignon
1 cuillerée à soupe rase de
curry
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpé
Le zeste d'un
citron vert

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez la courgette, coupez-la en deux dans le sens de la longeur puis émincez chaque morceau. Pelez la carotte et faites de même. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le curry, le zeste de citron vert, mélangez et ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez mijoter à couvert 25 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Hors du feu, ajoutez la crème et la noix de coco. Servez le filet mignon coupé en médaillons.

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus exotique, ajoutez des morceaux d'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des protéines de bonne qualité, des légumes variés, du goût à profusion et du plaisir ... un vrai régal pour vos papilles et en plus sans trop de calories ! Pensez aux féculents pour accompagner ce plat, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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