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Filet mignon farci aux pignons et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
4 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1 botte de
basilic
100 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez le basilic et les pignons grossièrement. Ajoutez 3 cuillerées à café de fond et mélangez.
  2. Ouvrez le filet mignon sur la longueur et garnissez-le de la farce. Ficelez-le.
  3. Diluez 2 cuillerées à café de fond dans l'eau et le vin blanc. Dans un plat à gratin, posez le filet mignon au centre.
  4. Versez le fond et faites cuire dans votre four 45 minutes. Si nécessaire 10 minutes avant la fin de la cuisson, couvrez d'une feuille d'aluminium. Arrosez régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, tranchez le filet mignon et déposez des tomates confites au dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pas de matière grasse ajoutée dans ce plat et pourtant que de saveurs! Servez avec des tagliatelles fraîches pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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