Title zone

Filet mignon, fondue de poireaux et champignons au coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
300 g de
poireaux
3
courgettes
(400g)
300 g de
champignons
150 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en dés. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le filet mignon en médaillons 5 minutes. Réservez. Ajoutez les légumes et laissez cuire 1à minutes. Ajoutez à nouveau les médaillons et les capsules. Mélangez. Ajoutez le lait de coco et mélangez.

Filet mignon, fondue de poireaux et champignons au coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le lait de coco par de la crème.

Le petit conseil nutrition

Le filet mignon est une partie maigre du porc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;