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Filet mignon, fondue de poireaux et champignons au coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
300 g de
poireaux
2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
3
courgettes
(400g)
300 g de
champignons
150 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le filet mignon en médaillons 5 minutes. Réservez. Ajoutez les légumes et laissez cuire 1à minutes. Ajoutez à nouveau les médaillons et les capsules. Mélangez. Ajoutez le lait de coco et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le lait de coco par de la crème.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est une partie maigre du porc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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