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Filet mignon laqué à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3
oranges
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
8
oignons
tiges
200 ml d'
eau
100 ml de
jus d'orange pur jus
1 cuilleré à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.
  2. Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
  3. Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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