Title zone

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet mignon de porc
4 cuillerées à café de
200 ml de
vin blanc
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez avec une purée de pommes de terre maison.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le moins gras ? Voilà une recette qui sait allier saveur et équilibre !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;