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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
filet mignon de porc
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin blanc
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez avec une purée de pommes de terre maison.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le moins gras ? Voilà une recette qui sait allier saveur et équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par excellent sais recommandé si bon a mange bon appétit avec bon vin rouge
Date de publication: 2016-09-19
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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne est évalué 5.0 de 5 de 1.
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