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Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
459 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe bombée de
400 ml de
cidre doux
3
pommes
Golden
1 petit
oignon
2 branches de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
  2. Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
  4. Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
  5. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.

Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez au moment de servir 50 g de noisettes décortiquées et concassées.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pommes de terre vapeurs pour constituer un plat équilibré.

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