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Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
459 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
filet mignon de porc
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Volaille MAGGI
400 ml de
cidre doux
3
pommes
Golden
1 petit
oignon
2 branches de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
  2. Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
  4. Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
  5. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au moment de servir 50 g de noisettes décortiquées et concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeurs pour constituer un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par
Date de publication: 2016-10-12
  • y_2016, m_12, d_7, h_14
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Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons est évalué 5.0 de 5 de 1.
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