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Filet mignon de porc aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
485 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

750 g de
filet mignon de porc
2
oranges
2
pamplemousses
roses
1/2 verre d'
eau
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Poivrez le filet mignon de porc et posez-le dans un plat allant au four. Préparez le Bouillon de Volaille dans 250 ml d'eau.
  2. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fines lanières.
  3. Pressez les oranges et mélangez le jus au bouillon. Versez le tout sur la viande et faites cuire au four chaud Th. 7/8 (220°C) 25 minutes environ.
  4. Pelez à vif les pamplemousses. Découpez-les en quartiers.
  5. En fin de cuisson, placez-les dans le plat et faites-les dorer au grill du four. Servez le filet découpé en médaillons accompagné des quartiers de fruits et de riz créole.

Filet mignon de porc aux agrumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'aimez pas l'amertume du pamplemousse, remplacez-le par des oranges sanguines.

Le petit conseil nutrition

Le filet mignon est à déguster sans hésiter : c'est le morceau le moins gras du porc.

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