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Filet mignon de porc aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
480 kcal/ personne

Les ingrédients

750 g de
filet mignon de porc
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
oranges
2
pamplemousses
roses
1/2 verre d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Poivrez le filet mignon de porc et posez-le dans un plat allant au four. Préparez le Bouillon de Volaille dans 250 ml d'eau.
  2. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fines lanières.
  3. Pressez les oranges et mélangez le jus au bouillon. Versez le tout sur la viande et faites cuire au four chaud Th. 7/8 (220°C) 25 minutes environ.
  4. Pelez à vif les pamplemousses. Découpez-les en quartiers.
  5. En fin de cuisson, placez-les dans le plat et faites-les dorer au grill du four. Servez le filet découpé en médaillons accompagné des quartiers de fruits et de riz créole.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'aimez pas l'amertume du pamplemousse, remplacez-le par des oranges sanguines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est à déguster sans hésiter : c'est le morceau le moins gras du porc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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