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Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3
carottes
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
200 ml de
jus d'orange pur jus
2
échalotes
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes. Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 10 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de pruneaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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