Title zone

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
oignon
200 g de
champignons
10
tomates confites
2 tiges de
romarin
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
  2. Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en haute pression 15 minutes.

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym !

Le petit conseil nutrition

Servez avec du riz !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 196.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;