Title zone

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
oignon
200 g de
champignons
10
tomates confites
2 tiges de
romarin
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
  2. Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en haute pression 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;