Title zone

Filet mignon de porc aux endives caramélisées, dés d'abricots sauce au poivre vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
36 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne au Poivre Vert MAGGI
4
abricots secs
3
endives
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon avec l'huile 6 à 7 minutes à feu vif en le retournant sur toutes les faces.
  3. Ajoutez les endives, le miel et prolongez la cuisson à couvert sur feu doux 20 minutes. Ajoutez les dés d'abricots, retournez le filet mignon et faites cuire à nouveau 10 minutes.
  4. Préparez la sauce selon le mode d'emploi et servez des tranches de filet mignon sur une assiette, ajoutez les abricots et de l'endive, nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les abricots par des pruneaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Rapide et délicieusement savoureuse cette recette! Avec des pommes de terre vapeur, vous dégusterez un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..