Title zone

Filet mignon de porc aux endives caramélisées, dés d'abricots sauce au poivre vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
36 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
4
abricots secs
3
endives
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon avec l'huile 6 à 7 minutes à feu vif en le retournant sur toutes les faces.
  3. Ajoutez les endives, le miel et prolongez la cuisson à couvert sur feu doux 20 minutes. Ajoutez les dés d'abricots, retournez le filet mignon et faites cuire à nouveau 10 minutes.
  4. Préparez la sauce selon le mode d'emploi et servez des tranches de filet mignon sur une assiette, ajoutez les abricots et de l'endive, nappez de sauce.

Filet mignon de porc aux endives caramélisées, dés d'abricots sauce au poivre vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les abricots par des pruneaux.

Le petit conseil nutrition

Rapide et délicieusement savoureuse cette recette! Avec des pommes de terre vapeur, vous dégusterez un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;