Title zone

Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
343 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
500 g de
patates douces
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
oignon
50 g de
raisins secs
2 cuillerées à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
  2. Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez.  Faites cuire en mode cuisson rapide 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noix de cajou !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est une viande peu grasse, n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;