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Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
filet mignon de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
300 ml d'
eau
2
carottes
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.
  2. Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.

L'astuce de Sylvie

Servez cette recette accompagnée d'une timbale de riz ou de nouilles sautées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le filet mignon est le morceau le moins gras du porc ? Avec seulement 5 à 7 % de matières grasses, il s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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