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Filet mignon de porc aux pommes canada caramélisées

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
pommes
3
échalotes
20 g de
pignons de pin
1 pincée de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez et coupez les pommes en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites griller sans matière grasse les pignons de pins à feu vif. Réservez.
  3. Dans la même cocotte, ajoutez l'huile, faites revenir les échalotes, puis le filet mignon environ 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser. Prolongez la cuisson à couvert environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les pommes. Poivrez. Prolongez la cuisson à couvert environ 7 minutes.
  5. Saupoudrez de cerfeuil et servez de suite.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tranches de céleri rave poêlées, que vous ajoutez en même temps que les pommes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Trés peu de matière grasse dans cette recette et pourtant tellement gourmande avec le bon accords de saveurs des pommes et de l'Arome! Accompagné de quelques pommes de terre vapeurs ou une purée, vous dégusterez un joli plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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