Title zone

Filet mignon de porc aux pommes de terre rattes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
1 sachet de
Papillotes de Poulet Paprika et Tomate MAGGI
300 g de
pomme de terre
rattes
4
tomate
grappes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.6 (180°C). Coupez les tomates grappe en deux.
  2. Coupez les rattes en deux.
  3. Dans le sachet de papillote, placez le filet mignon, les rattes et les tomates. Saupoudrez dessus le mélange d'aromates. Refermez le sac, piquez de 2 coups de couteau et faites cuire en bas de four 50 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;