Title zone

Filet mignon de porc aux pruneaux, amandes et fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
6
pruneaux
dénoyautés
1
poireau
1
échalote
2 cuillerées à soupe d'
amande
grillées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le poireau. Coupez les pruneaux en dés. 
  2. Faites griller les amandes dans une poêle.
  3. Coupez le filet mignon en médaillons. Emincez l'échalote.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'échalote et le poireau avec l'huile. Mélangez. Ajoutez le filet mignon et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
  5. Ajoutez les pruneaux, le fond dilué dans l'eau. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.
  6. Saupoudrez d'amandes effilées et servez aussitôt.

Filet mignon de porc aux pruneaux, amandes et fondue de poireaux

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les pruneaux par des abricots.

Le petit conseil nutrition

Servez sur un lit de tagliatelles fraiches.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;