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Filet mignon de porc caramélisé à l'Arome, courgette et orange

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
47 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
courgettes
2
oranges
2
échalotes
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Râpez le zeste des oranges. Pelez et retirez les segments. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  2. Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  3. Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes en remuant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Pour une belle présentation, déposez trois tranches de filet mignon sur une assiette et utilisez un cercle pour déposer les légumes et du riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est l'une des parties les plus maigres du porc (moins de 10% de matières grasses).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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