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Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
de 700 g
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de
miel
1
échalote
4 cm de
gingembre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe d'

Les étapes à suivre : 

  1. Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.
  2. Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.
  3. Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.
  4. Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou concassées !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des nouilles sautées aux champignons !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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