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Filet mignon et ses navets à la crème 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
423 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
filet mignon de porc
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
180 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
miel
d'accacia
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café de
moutarde
à l'ancienne
1 cuilleré à café de
persil
ciselé
1 cuilleré à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les navets. Coupez-les en dés. Mélangez la moutarde à l'ancienne et 1 cuillerée à café de miel. Badigeonnez le filet mignon.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Faites dorer le filet mignon, à feu moyen, sur toutes ses faces, puis, prolongez la cuisson à feu doux environ 5 à 10 minutes selon l'épaisseur de votre viande. Salez et poivrez.
  3. Dans la même sauteuse, faites caraméliser les navets avec le reste de miel. Ajoutez 100 ml d'eau et le Fond de Volaille. Mélangez, ajoutez le filet mignon et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Préparez le demi sachet de purée avec 200 ml d'eau et le lait selon le mode d'emploi et servez avec le filet mignon.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les navets par du panais pour un goût plus neutre !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez des carottes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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