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Filet de saumon sauce aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 cuillerées à soupe de
farine
10 brins de
cerfeuil
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
persil
1 pincèe de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Lavez, équeutez les fines herbes. Hachez-les finement.
  3. Dans une casserole, mélangez la farine et le lait.
  4. Prélevez 200 ml de court-bouillon ajoutez-le à la préparation et mélangez à feu doux à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement. Ajoutez les herbes.
  5. Servez le saumon avec la sauce aux herbes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ou de l'aneth.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pas de matières grasses ajoutées pour cette recette toute en légèreté ! Accompagnez-la de ratatouille, puis de fromage et de pain aux céréales, pour un repas sous le signe de l'équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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