Title zone

Filets de bacon aux légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
100 g de
fromage blanc
battu
1
1/2
concombre
le zeste et le jus d'1/2
citron
5 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en fins bâtonnets de 5 cm de long.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer rapidement les tranches de bacon. Laissez-les tiédir.
  4. Mélangez les légumes au fromage blanc. Dans chaque tranche de bacon, déposez un petit fagot de légumes. Repliez le bacon et faites tenir avec un pic en bois. Servez rapidement.

Filets de bacon aux légumes croquants

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Cette recette peut être déclinée en version chaude, dans ce cas, remplacez la sauce au fromage blanc par une béchamel et le concombre par des bâtonnets de poireaux blanchis.

Le petit conseil nutrition

Une entrée rafraîchissante et très très légère ... Profitez-en on vous la conseille !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;