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Filets de cabillaud au fenouil et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1/2
fenouil
3
tomates
1/2
aubergine
1
oignon
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et émincez finement le fenouil.
  2. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les olives en rondelles. Lavez et coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le fenouil et l'aubergine, prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates, les olives, le cabillaud et la capsule de Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.

Nutriconso

Filets de cabillaud au fenouil et olives

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Le petit conseil nutrition

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