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Filets de cabillaud au fenouil et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1/2
fenouil
3
tomates
1/2
aubergine
1
oignon
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez finement le fenouil.
  2. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les olives en rondelles. Lavez et coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le fenouil et l'aubergine, prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates, les olives, le cabillaud et la capsule de Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic dans les légumes et décorez au moment de servir d'un petit bouquet de basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un bol de riz sauvage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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