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Filets de cabillaud gratinés au sabayon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 noix de
beurre
80 g de
lait concentré non sucré
2
jaunes d'œufs
2
tomates
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220 °C). Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  2. Dans un petit saladier, battez les jaunes d'œufs avec un batteur électrique et ajoutez progressivement le lait comme pour monter une mayonnaise.
  3. Faites revenir les dés de tomates dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, ajoutez le Coeur de bouillon, poivrez, mélangez et retirez du feu.
  4. Beurrez le plat à gratin, garnissez le fond du plat avec les tomates, déposez les filets de cabillaud, recouvrez le mélange avec le lait. Placez dans votre four, laissez cuire environ 20 minutes. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez la cuisine épicée ajoutez un peu de poivre vert aux dés de tomates avant d'enfourner votre plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un repas léger, ce plat pourra être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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