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Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
6 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte d'
haricots verts
1
œuf
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
6 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe de
parmesan
rapé

Les étapes à suivre : 

  1. Dans la poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, ajoutez la chapelure et mélangez bien. A feu doux ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez dans une assiette creuse ajoutez le parmesan et mélangez.
  2. Dans une autre assiette battez l'œuf. Dans la même poêle, faites chauffer l'autre cuillerée d'huile.
  3. Passez les filets de cabillaud dans l'œuf battu puis dans la chapelure au parmesan et faites-les dorer 3 minutes à feu moyen de chaque côté. Déposez-les sur 4 assiettes.
  4. Egouttez et réchauffez vos haricots verts dans la même poêle. Servez immédiatement avec les filets de cabillaud panés.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi ajouter un dé d'ail aux haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une façon gourmande de manger du poisson et des légumes. Les enfants vont adorer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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