Title zone

Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
Le zeste d'un petit
citron
jaune
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.
  2. Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.
  3. Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour faire une sauce exotique, remplacez la crème liquide par deux cuillerées de lait de coco et une cuillerée à café de curry en poudre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

150 kcal par personne pour ce plat, accompagnez-le d'une pomme vapeur et ajoutez une noix de beurre! C'est permis!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..