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Filets de cabillaud sauce provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 cuillerée à soupe rase de
concentré de tomates
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1
poivron
2 cuillerérées à soupe de
crème liquide
légère
1 cuillerée à café de
farine
1 pincèe de
sel
3 feuilles de
laurier

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les filets de cabillaud au Court-Bouillon selon le mode d'emploi avec le poivron coupé en petits dés.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, les dés de poivron,la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est légère : le cabillaud est un poisson maigre et la sauce qui l'accompagne contient peu de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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