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Filets de cabillaud sauce provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
1 cuillerée à soupe rase de
concentré de tomates
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1
poivron
2 cuillerérées à soupe de
crème liquide
légère
1 cuillerée à café de
farine
1 pincèe de
sel
3 feuilles de
laurier

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les filets de cabillaud au Court-Bouillon selon le mode d'emploi avec le poivron coupé en petits dés.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, les dés de poivron,la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

Nutriconso

Filets de cabillaud sauce provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

Cette recette est légère : le cabillaud est un poisson maigre et la sauce qui l'accompagne contient peu de matière grasse.

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