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Filets de cabillaud sauce vanillée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2
poireaux
1 cuillerée à café de
farine
1
gousse de vanille
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
25 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez le blanc des poireaux. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi. Réservez-le.
  2. Dans une casserole, versez 250 ml de court-bouillon et faites-le bouillir. Ajoutez la gousse de vanille fendue et laissez infuser 5 minutes. Réservez.
  3. Dans une autre casserole, réalisez un roux blanc avec la farine et le beurre. Versez dessus le court-bouillon vanillé et laissez épaissir. Hors du feu, crémez, salez et poivrez.
  4. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec un peu d'huile et laissez cuire à l'étouffée pendant 10 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les poireaux, déposez un filet de cabillaud dessus. Nappez de sauce et décorez avec un morceau de gousse de vanille.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud est un poisson maigre, ce qui permet à tous ceux qui surveillent leur poids de se faire plaisir en y ajoutant un peu de sauce.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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