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Filets de limande sauce aux agrumes et menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
limande
1 sachet de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
100 ml de
jus d'orange pur jus
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 grosse
mandarine
200 g de
riz sauvage
6
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le poisson au Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Pelez la mandarine à vif et retirez les segments.
  2. Prélevez 100 ml de court-bouillon, versez dans une casserole, ajoutez la fécule, la menthe hachée et le jus d'orange et mélangez à feu doux à l'aide d'un fouet environ 5 minutes. Laissez épaissir.
  3. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les segments de mandarine.
  4. Faites cuire le riz sauvage et servez une timbale en accompagnement du poisson et nappez de sauce. Décorez avec les quartiers de mandarine.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons blancs : flétan, saumonette, cabillaud ou lieu, à vous de choisir !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec moins de 300 kcal par portion (un record pour un plat complet poisson + riz !) et moins de 2 g de lipides, cette recette est faite pour tous les gourmands soucieux de leur ligne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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